【こんなちゅーか大好き】やまと豚のひき肉で麻婆茄子ピーマンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

久しぶりに麻婆を食べたくなって


やまと豚ひき肉の麻婆茄子ピーマンを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


弊社のちゅーかは


なかなかいい感じです〜


茄子のアブラ通しも


ピーマンのミディアムな炒めも


サイコー級においしい〜


やまと豚のひき肉がコレまたうまいッ!


そんなこんなで


すっかり麻婆を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!