【甲子園の魔物】アジとニシンのひものを焼いてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


肉より魚が食べたい〜


ということで


スーパーのアジとニシンのひものを


購入しました〜


あ、ちなみに「ひもの」をワタシは


「甲子園の魔物」と呼んでいます〜ドーデモイイカ


弊社の遠赤外線グリルで炙り焼き!






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うまッ!


さすが魔物!


旨味が凝縮されてルル〜


そんなこんなで


久しぶりに


甲子園には魔物が住んでいることを


思い出したある日の話だったとさッ!