【パリッとムニエル】チキンのムニエルバルサミコソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回は。。


鶏モモ肉に小麦粉をまぶして


パリッとしたムニエルを作って


バルサミコソースをかけてみました〜








さっそくナイフとフォークで


スタッフみんなでいただきましたー


そのままのソテーも良いけど


ムニエルはパリッとじゅわーと


違ったおいしさ!


バルサミコソースが


たまらなくうまいッ!


そんなこんなで


洋風に仕上がったチキンを


楽しんだある日の話だったとさッ!