【いわゆる他人丼の頭】やまと豚のたまごとじを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

久しぶりに


いわゆる他人丼の頭


やまと豚のたまごとじを作ってみました〜






やまと豚バラ肉リフト〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


たまごとじプラスゆるゆる目玉焼きが


乗ってるので黄身が濃厚〜


さすがやまと豚バラ肉!


うますぎる〜


途中からご飯にかけて


他人丼に!




うんめえ〜


そんなこんなで


すっかり腹一杯いただいた


ある日の話だったとさッ!