【◯◯キムチ炒め】豚キムチならぬ「鶏キムチ」を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

豚キムチは良くありますが


「鶏キムチ」はなかなかないので


さっそく作ってみました〜


目玉焼き付き!







さてさて


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


むふぉッ!やはりおいしい〜でござる


キムチの少し酸味が乗った辛みが


鶏肉にまとわりついて


たまらなくおいしい〜


目玉焼きが優しいから


対比的に甘うま〜


そんなこんなで


新しい真冬の大冒険をした


ある日の話だったとさッ!