【焼き魚大好き】鮭カマのグリル焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

大好きといっても


久しぶりの焼き魚!


今回は


鮭カマのグリル焼きを作ってみました〜


あー


グリルの写真を撮り忘れてシマ







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ウヒョう〜


アブラが乗ってるう〜


うんうんうんまい!


自分にとっては


サイコーのおツマミです〜


そんなこんなで


鮭の切り身もいいけど


鮭カマはサイコーにうまいことを


再確認したある日の話だったとさッ!