【お師匠様からのお勉強】こおげ花御所柿をいただきましたー | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ワタシの知らない料理や


ワタシの食べたことのない

美味しいものを教えてくれる

いつもいつもお世話になっている

《お師匠様》から

鳥取県いなばの

こおげ花御所柿を今年もいただきましたー

去年のこおげ花御所柿



コチラは今年いただいた柿!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あんまいい〜


爽やかな甘さです〜


おいしいよー


龍ちゃん!ありがとうございます〜


そんなこんなで


今年もしあわせをいただきましたー