【NEW MEN】仲間たちとやまと豚ひき肉の卵トロトロにゅう麺を食べたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

自分の昔の社長ファミリーと


バタバタしてたので





簡単に玉子にゅう麺を作ってもらいました〜








自治会でお世話になっている仲間たちと


いただきましたー



やまと豚の肉肉しいひき肉が


ダシと一緒になっていいお味!


トロトロな汁と玉子が


さらにうまさをパワーアップ!


そんなこんなで


みんなで楽しい時間を過ごすことが


できたある日の話だったとさッ!