【やっぱちゅーかだよね】やまと豚バラブロックで酢豚を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚のバラ肉は


いつもスライスにしちゃうんですが


今回は大きめカットで


酢豚にしてみましたー








少しピリ辛にしてます〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうめぇ〜


やまと豚バラ肉の脂身が


嫌味なくおいしい〜


たまりませんよう!


そんなこんなで


白飯はやめてビールをいただいた


ある日の話だったとさッ!