【Wブッキングがうまい】やまと豚ひき肉の麻婆茄子豆腐を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


麻婆茄子と麻婆豆腐のどちらか悩んだけど


だったら両方とも入れちゃえ〜


とやまと豚ひき肉の麻婆茄子豆腐を


作ってみました〜


しかもピリ辛じゃなくて


辛み3倍の激辛!







豆腐〜


茄子〜


生の山椒がたっぷり辛い〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ヒッヒ〜


辛いけどうまいッ!


スタッフはごはんがすすむくん〜


自分はビールがすすむくん〜


そんなこんなで


激辛ダブル麻婆でいい汗かいた


ある日の話だったとさッ!