【炒飯もちゅーかだべ】鶏ごぼうチャーハンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

珍しく。。


白飯が大量に残ってしまったので


チャーハンにしてみました〜


鶏ごぼうチャーハン!







写真じゃ分かりづらいですが


確かに鶏ごぼうチャーハンですねー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あー


こりゃうまいッス


永遠にむしゃむしゃ食べれちゃう〜


そんなこんなで


たまにはご飯ものもいいもんだと


つぶやいた


ある日の話だったとさッ!