【カナダ産牛肉もなかなか】カナダ産牛肉切り落とし肉豆腐を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


よその外国産の牛肉を良く食べます〜


今回はカナダ産牛肉切り落としで


肉豆腐を作ってみました〜


味付けはすき焼き風です!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あらら


意外にもなかなかおいしい〜


牛肉の味がしますよう!


そんなこんなで


居酒屋では


外国産牛肉で充分だと再確認した


ある日の話だったとさッ!