【やまと豚は絶対】やまと豚と生キクラゲたまごの ピリ辛オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


似たようなメニューが多いように見えますが


多少違っています〜


いや、ぜんぜん違うアイデアを


試しています〜


そんなこんなで


今回は


やまと豚と生キクラゲたまごの


ピリ辛オイスター炒めを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おおー


なかなか旨いですね〜


トータルバランスが微妙に違います!


いろいろ試しています〜


そんなこんなで


人気商品開発に


あの手この手で挑戦する


ある日の話だったとさッ!