【焼き魚大好き】ホッケを遠赤外線グリルで焼いてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近のマイブームを並べてみますねー

①すっぺーの

②ピリ辛シリーズ

③焼き魚


今回は③焼き魚を食べることにしましたよ〜


遠赤外線グリルで焼くホッケ!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうまい〜


器具が優秀なのかな〜


ホントにうまい〜


そんなこんなで


マイブーム③焼き魚の旅は


まだまだ続きます〜