【やまと豚うめぇ】ゴーヤの入ったやまと豚の豚キムチを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

毎日毎日


こんだけ暑い日が続くと


食欲もなくなりそうですが


キムチを食べれば


ぜんぜんそんなことありません〜


なので


豚キムチにゴーヤを入れた


ゴーヤ入りやまと豚の豚キムチを


作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん!うまーい!


やまと豚は当たり前にうまいッ!


そしてキムチがピリッと辛くて


やまと豚とナイスマッチング〜


ゴーヤの苦味がさらに


旨みを引き出している〜


そんなこんなで


ちょい汗をかきながら食べる


ちょい辛い豚キムチに


ニンニクパワーをいただいた


ある日の話だったとさッ!