【すっぺーのが大好き】生キクラゲとれんこんの酢鶏を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

すっぺーのが大好きですが


久しぶりかなぁ


いつ以来だろう〜


生キクラゲとれんこんの酢鶏を


作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうんめえ〜


自分好みに仕上がってます!


白メシにも合うし


ビールのおつまみにもサイコー


そんなこんなで


久しぶりにすっぺーのを


楽しんだある日の話だったとさッ!