【型破りの肉W】やまと豚と鶏肉ブロッコリーのケチャップナポリタンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

どーしてそーしたのか?


特に意味がないらしいですが


まかないにやまと豚と鶏肉を


両方とも使ったらしい〜


《やまと豚と鶏肉ブロッコリーのケチャップナポリタン》






上矢印がやまと豚で下矢印が鶏肉



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


肉のダシを感じる料理じゃないから


ケチャップが効いてまとまってます〜


まあまあいい感じ!


そんなこんなで


滅多にしない大冒険をした


ある日の話だったとさッ!


あ!ラーメンスープならあるか〜