【ちょっとだけ洋風】タラのムニエルバター醤油ソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまには洋風っぽく行きましょう!ということで


《タラのムニエルバター醤油ソース》を


作ってみたッ!




お、おー


なぜかガロニにナポリタンがある〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おうおう


いい感じに下処理されて


良い仕上がりです〜


おいしい〜


そんなこんなで


甘酢あんだけじゃないんだよ!と


確認できたある日の話だったとさッ!