【すっぺーの大好き】天津飯もだんだん変化球になってきたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~



新年あけましておめでとうございます。

本年度も有限会社 田村
まだまだ行きます。
シェーヌ、ばかすや共々
宜しくお願い致します。

尚、ばかすやは本日1月3日(火)
昼12時から昼飲み営業致します。

2023年 元旦
有限会社 田村 
代表取締役 田村直紀


さてさて


立て続けに失礼します!


今年も酸っぱい感じで行きますよー


ついこの前


「天津飯もどき」を


作ってもらったばかりですが


身体がすっぺーを求めてます〜


今回の天津飯は


オムライスのような天津飯(もどき)






豚バラ肉が入ってます〜


かなり変化球ですが


味付けはちゃんと天津飯してます!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うん!すっぱうまい〜


オムレツが優しく感じる〜


そんなこんなで


またもやスタッフみんなに


すっぺーを付き合わせてしまった


ある日のすっぺーの話だったとさッ!


新年早々。。


酸っぱくて失礼しましたー