【まかないメシ】ピリッと辛い《鶏チリ》を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

酸っぱいものも大好きですが


辛いものも大好きで


先日


「有吉ゼミ」の激辛コーナーを見て


たまらなく辛いモノが食べたくなりました〜


かと言ってさすがに「激辛」は食べれないので


ピリッと辛いモノを食べました〜


《鶏チリ》





揚げた鶏モモ肉に


自家製ピリ辛チリソースをあえて仕上げました〜


うんうめぇ〜


ピリッと辛くてうんめぇ〜よ〜


身体が温まります〜


そんなこんなで


ピリッと辛いモノで


幸せになった話だったとさッ!