【シェーヌの仕込み】ラタトゥユを仕込んでみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

このあと更新できなくなるかもしれないので


仕込みは続きますが


ココまでをアップしますねー


ニンニクをピュアオリーブオイルに


香り付けします〜



そこに玉ねぎを入れて炒めます〜



パプリカの皮を剥くので


真っ黒に焼き入れます〜





はい!コゲを落とせば


つるんつるん!



細かくします〜



炒めないでゆっくりオーブンで火を


入れます〜


この時点で甘い!



ホールトマトのタネを除きます〜



ヴォライユ(とりダシ)でじっくりと


煮ていきます〜





続きますッ!


続きは後ほど〜