【まかないメシ】ぷりぷりゴロゴロ海老チャーハンを食べて見たッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

海老ってほぼ冷凍で仕入れます!


なので解凍したら使い切らないといけません〜


何の時だったか。。


海老がまかないに回ってきました〜


こんなにデッカい《海老》の入った


チャーハンなんて!


ぜ、贅沢三昧〜


《ぷりぷりゴロゴロ海老チャーハン》




海老、でかッ!


スプーンにいっぱいの大きさです〜



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


う、まぁーい!


もう海老がゴロゴロたっぷりと


海老だけでお腹いっぱい〜


そしてぷりぷり!


たまりませ〜ん


そんなこんなで


つくづく《海老》って


【最強】だな〜と感じた


ある日のまかないタイムの話だったとさッ!