【まかないMEN】シンプルにケチャップ味のパスタを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回は《あえて》シンプルに


ケチャップ味のパスタを


まかないタイムに作ってみました〜


いろんなワザがありますが


《ケチャップ味だけ》ってのが難しい〜


ふむふむそうか〜


赤ウインナーやらなんやら使ってきましたねー


ナスも乗ってます〜





ザ!ケチャップ〜


おいしい〜


ウインナーやら何やらが


いい感じにダシになってまとまってます〜


懐かしのお味ですねー


そんなこんなで


シンプルな味付けは


ある意味


新鮮な喜びを感じた


ある日のまかないタイムの話だったとさッ!