【まかないキムチ鍋】今期は何回食べるかな?みんな大好きキムチ鍋〜 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社。。


今期初鍋ではないのですが


初鍋みたいなもので


スタッフみんなで楽しくいただきましたー


《やまと豚のキムチ鍋》





今回は雑炊にしましたー



誰かが言ってました!


「デザートと、鍋のシメ雑炊は別腹


ってくらいみんな良く食べます〜



55歳オッチャンは


ワンチャレンジで充分ですね〜


美味しかったです〜


キムチ鍋は何回も食べたいメニューです〜


今度は鶏肉でやろッ!


そんなこんなで


すっかり満腹先生になってしまった


ある日のまかないタイムの話だったとさッ!