【ゼッピン!ホワイトソース】エビグラタンを料理人が作るとこうなるッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

もうすっかり《やわらかい食べ物シリーズ》は


終わりましたが


弊社のベシャメルソースを再確認するために


まかないタイムに作ってもらいました〜


《シーフードグラタン》たんッ!





エビ!でっけぇ〜



エビリフト〜



さっそくスタッフみんなで


いただきましたー





言えないよねー


弊社の自慢話はねー


「うめぇ」


そんなこんなで


久しぶりに


何も言えなくなった


ある日のまかないタイムだったとさッ!


前もってリクエストがあれば


お作りしますよー