【極上みたらし団子】の柔らかさがハンパなく極上だったッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


いつもいつもお世話になっている


社長さまから


菓匠将満の《極上みたらし生団子》を


いただきましたー


本当は。。


社長さまと一緒にお食事に行く予定でしたが。。


その日は【例の耳下痛】のため


延期していただきました。。


それでも弊社にお立ち寄りくださいまして


お土産を置いていってくださいましたー


《極上みたらし生団子》







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


まず。。


串を持つと


団子が落ちる〜


団子がやわらか過ぎて


串から落ちる〜


とりあえず何とかかんとか


ひとつを口に運ぶと。。


ほんぎゃーほんぎゃーほんぎゃー


もうすっかり赤ちゃんになってしまう〜


やわらかい〜


やわらかすぎ〜


とろんとろん


とろけるぅ〜


みたらしアンも程よく甘ショッパー


たまらん〜


こんな団子は生まれて初めてッ!


ハンパない極上だ〜


社長!ありがとうございます〜


感謝です〜


アップが遅くなりすいませんです!


そんなこんなで


【極上】ってヤツを


すっかり堪能させていただいた


ある日の話だったとさッ!


恐るべし極上!