【ミロ地下特設店舗】今度は京都の《鯖ずし》をいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ここ数日は。。


栃木の両親が


神奈川の厚木まで出てきたので


一緒に過ごさせていただき


本日が最終日!


子供の受験だったり


自分の体調不良だったり


コロナが始まったりで


約4年ぶりの再会に


楽しい時間をいただきましたー


ありがとうございます!


また会いましょうねー




さてさて!


ブログにもどりますねー


えー


本厚木駅前


ミロードの地下。。


いわゆる「ミロ地下」の食品売場に


たまに《特設店舗》が出展します〜


今回は


「京都和泉家吉之助」の


《鯖ずし》をいただきましたー





ネットで見ちゃいましたー



って!


すんごい有名〜


かなり高価じゃないですか〜


恐縮してしまう〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー






「こ、これはッ!」


しゃべっちゃダメなやつだー


息しちゃダメなやつだー


うますぎるー


いや、


そんな軽い表現はしちゃダメだー


どんな表現も伝えられないくらい


美味しい〜


すいません黙ってます。。




そんなこんなで


鯖ずしを食べて


美味しすぎて


しあわせすぎて


無言になってしまった


ある日の話だったとさッ!