すっかり春ですが弊社自慢のダシで作った「とろとろ茶碗蒸し」を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やっとその日が来そうです!


神奈川県21日でマンボウ解除〜


どーなることやら


繰り返さないといいんだけどねー




さて!


本文にもどりますよー


えー


蒸し立ての


あっつあつの茶碗蒸しは


冬だけの楽しみではありません〜


先日。。


百合根の季節も過ぎ


採れたてグリーンピースの茶碗蒸しを


弊社自慢のダシで


試作しましたー


スタッフみんなと


お客様みなさまで試食大会!





海老もぷりぷり〜



奥には地鶏と


採れたてグリーンピース〜


グリーンピースうまッ!


グリーンピースが嫌いな人も


食べれちゃいましたよー


ということで


春は春の良さがある茶碗蒸しを


みんなでいただき


すっかりしあわせになった


ある日の話だったとさッ!