【シェーヌからのお知らせ】
本日は12月25日のクリスマス!
本来なら「ステーキ工房シェーヌ」は
オープンして22年間ずーっと
一年間の総決算!
料理成長の発表会!
一大イベントの日!
特に気合いの入る日!
のはずですが。。
シェフである自分の体調が回復せず
みなさまの期待通りの料理ができないと
判断いたしました。。
(↑中途半端な料理は出したくない)
なので今年のクリスマスディナーのご予約は
受け付けることができません。。
毎年楽しみにしてくれているお客様
本当にすいません。。
この場を借りてお詫び申し上げます。。
ナミダ。。
さて!
今年はクリスマスディナーをやらないので
すっかり気が抜けて
まったく《クリスマス色》のない
普段と変わらない夜を
仲間たちと姉妹店ばかすやで
過ごしました〜
特別な料理や飲み物もなく
もちろんケーキもないよー
それでも
近所のサラリーマンさまの団体様が
ご来店くださって
珍しくバタバタさせていただきました〜
料理人としての仕事人生
クリスマスディナーの数日間は
徹夜続きで仕込みや準備をして
忙しいものとしてきましたが
たまにはこんな年もあっても良いのかなぁー
すっかりのんびりとさせていただきました!
来年のクリスマスディナーは
今年の分まで気合いを入れて
頑張るつもり!なので
よろしくお願いします!
先日。。
お世話になっている方から
去年(2020年)の
シェーヌクリスマスディナーの写真を
いただきました!
記念にアップしますねー