現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また神奈川県からの時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
昨日から。。。
時短営業が1時間延長されましたが
あれ?
やっぱりッ!
よそのお店は知りませんが。。。
弊社はやっぱり「ヒマ」でした~(ある意味安全ッ!)
いいんです!
昨日から1月8日以来に再開したお店がチラホラあるみたいで
みなさま。。。そちらのお店に行かれてるのでしょう~
気長にお待ちしてますよ~
ところで!
話変わりますが。。。
ヒトって。。。
焦れば焦るほど平常時の思考からかけ離れていくものです。。。
実は今!
8時ジャスト!
ブログ更新のネタを考えてるんですが
「焦ってますッ!」
思い浮かばない。。。
何も考えられない。。。
どーしましょッ!
写真のリストを何回も見直して
これ。。。まだ載せてなかったッ!かな?
「ある日のやまと豚ゴロゴロ肉団子なべ」
確か。。。
まかないがお弁当の残りが続いて
ちょっと悲しかった時に食べたものだったかな~
肉団子の肉まみれッ!
確か!たしか!
しあわせになったんだよな~
そう!
しあわせになりました~
むう~
焦ってるから文章もメチャクチャだ!(←え?いつもだって?)
おおお
もう行かなければ。。。
今日はひねりもトンチも彦摩呂さんもなしッ!
今日は許してッ!
行ってきます~
追伸!
もしかしてだけど。。。
歩きづらい&階段が上れない症状の
「改善方法」がなんとなくわかった気がする。。。(←昨夜偶然)
今日も試してうまく行ったら報告しますね!