現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
また神奈川県からの時短営業要請を受け、
当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
昨日はメンテナンスのため全店舗お休みをいただきました!
今回も「配水管洗浄」を!
店外・1階店舗内・2階店舗内。。。
配水管をくまなく洗浄できました~
「ゴボッ!ゴボッ!ゴボウ!」という音は(←詰まる前の前兆)なくなり。。。
しばらくは安心できます!
昨日は「大食いチャンピオンのバイトくん」も手伝いに来てくれました~(←自分が使い物にならないので)
「バイトくんとMARUシェフ」
茶色い四角い物体はしばらく使う予定のない「18ミリ鉄板(肉の日バーベキュー用)」
コロナが落ち着かないとバーベキューはできないよね~ナミダ
弊社の高圧洗浄機(←昔そんな仕事もしてました)
お昼なのに「アサダくん!」
アサダくん使用の「逆噴射ノズル」(←やっと撮影成功)
しつこい詰まりをかき回す「トーラーくん!」
「大食いチャンピオン」も大活躍!
先月やったのに。。。
大きな粘土質のカタマリがけっこう出てきました!(←小麦粉と油が固まるんです)
はい!お疲れさまでした~
これで安心していい仕事ができますね!
そんな「メンテナンスの日」の思い出でした~
いやいや。。。昨日で良かった!
今日だったら土砂降りやん!
今日は以上です~