「やまと豚」を丸ごと仕入れてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また緊急事態宣言の再発令及び時短営業要請を受け、

当面の間、酒類の提供は19時までとし、営業時間を20時までとさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

たいへんだーたいへんだー

 

ぶひぃーぶひぃー

 

もうこんな時間です!

 

現在8時13分

 

このブログをよく見てくれる方はご存知かと思いますが。。。

 

もうすでに出勤してなければならない時間を大幅に超えてしまいました~

 

だってだって!

 

「東京からあげ大学」の伝票計算にかなり手間取ってしまったんだもん!

 

「不明金▲100円」の解明!(自分けっこうマジメです)

 

そんなスタートからのブログ更新。。。

 

今日も簡単に行きますよー

 

あくまでも「簡単に!」です。。。

 

決して「手抜き」じゃありませんから~

 

 

 

昨日仕入れたブランド豚の「やまと豚」の写真をアッピしますね~

 

じゃじゃあーん!

 

いわゆる「半丸買い」

 

全部で約30キロ越え!

 

しかも当日にさばかれたお肉です~

 

 

手前が「もも」。。その奥が「すね」かな

 

 

ロース、バラ、肩ロース、ヒレ。。。

 

 

とにかく!少しでもお安くご提供できるようまとめて仕入れています!

 

そして。。。

 

すべてバランス良く使い切る!

 

スジもなんでも使い切る!

 

この企業努力で美味しくて安いを目指してます~

 

 

が、がびーん!

 

8時28分

 

もう行きます~

 

今日は以上です!