研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
今日は何かと忙しい日で。。。
あまりブログ更新に時間がかけられないので
研究途中の「ラーメン開発」の写真をチラッとお見せしますね~
以前のブログ↓
海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」
https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12599110860.html
海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」その2
https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12600526490.html
海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」その3
https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12602683781.html
海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」その4
https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12604099799.html
◆ヴォライユ(鶏ガラダシ)燻製ラーメン
現在具材を研究中です!
海苔とネギ。。。左が鴨のスモーク
右が。。。タプナードのガランティーヌ
◆フォンドヴォーラーメン
こちらも具材を研究中!
ネギとシメジの赤ワイン煮。。。
そしてローストビーフ!
こんな感じで。。。
研究はまだまだ続く~