チラッと見せちゃうねッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日は何かと忙しい日で。。。

 

あまりブログ更新に時間がかけられないので

 

研究途中の「ラーメン開発」の写真をチラッとお見せしますね~

 

以前のブログ↓

海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12599110860.html

 

海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」その2

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12600526490.html

 

海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」その3

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12602683781.html

 

海原雄山さんに学ぶ「新商品開発」その4

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12604099799.html

 

◆ヴォライユ(鶏ガラダシ)燻製ラーメン

 

 

現在具材を研究中です!

 

海苔とネギ。。。左が鴨のスモーク

 

右が。。。タプナードのガランティーヌ

 

◆フォンドヴォーラーメン

 

 

こちらも具材を研究中!

 

ネギとシメジの赤ワイン煮。。。

 

そしてローストビーフ!

 

 

 

こんな感じで。。。

 

研究はまだまだ続く~

 

 

 

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