続!まかないは新メニュー開発の始まりナンデス!「やまと豚カツ煮パスタ」 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日は先日試したまかないの話を!

 

とうとうやってしまいました~

 

禁断の禁じ手。。。かな?

 

姉妹店「ばかすや」で使っている「やまと豚ロース」

 

黙っていても。。。何をやっても美味しいのですが。。。

 

カツ丼でも美味しいなら。。。

 

パスタにしちゃえッ!

 

ということで。。。

 

やっちゃいました~

 

「やまと豚ロースカツ煮パスタ」

 

 

通常のカツ丼のタレだけではなく。。。

 

パスタ麺をアーリオオーリーオペペロンチーノで下味付けました~

 

横から!

 

 

リフト~

 

 

うふふ。。。

 

うふふ。。。

 

わはは。。。

 

想像通り。。。

 

ウマいッ!

 

「やまと豚ロースのカツ」は黙っててウマい!

 

あまじょっぱいタレにパスタのガーリックが効いて。。。

 

玉子はズルいッ!

 

これはまさに。。。

 

「パスタ研究会のシャランQや~」 ←自作。。。イマイチ

 

 

「シャランQ」

 

って。。。

 

 

知らないかな?

 

 

新メニュー開発はまだまだ続く!