研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
今日は先日試したまかないの話を!
とうとうやってしまいました~
禁断の禁じ手。。。かな?
姉妹店「ばかすや」で使っている「やまと豚ロース」
黙っていても。。。何をやっても美味しいのですが。。。
カツ丼でも美味しいなら。。。
パスタにしちゃえッ!
ということで。。。
やっちゃいました~
「やまと豚ロースカツ煮パスタ」
通常のカツ丼のタレだけではなく。。。
パスタ麺をアーリオオーリーオペペロンチーノで下味付けました~
横から!
リフト~
うふふ。。。
うふふ。。。
わはは。。。
想像通り。。。
ウマいッ!
「やまと豚ロースのカツ」は黙っててウマい!
あまじょっぱいタレにパスタのガーリックが効いて。。。
玉子はズルいッ!
これはまさに。。。
「パスタ研究会のシャランQや~」 ←自作。。。イマイチ
「シャランQ」
って。。。
知らないかな?
新メニュー開発はまだまだ続く!