「黒毛和種A5和牛ももの味噌漬け」をしこんでみたッ!の続き | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日は昨日の「黒毛和種A5和牛ももの味噌漬け」えお仕込んでみたッ!

昨日の記事はコチラ→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12608733616.html

 

の続きをお知らせしますね~

 

先日の冷蔵庫で寝かす前の「和牛もも」

 

 

一晩寝かして。。。こんな感じになりました~

 

 

ラップから出してみましょう~

 

 

むふふ。。。いい感じ~

 

たくさん作ったら。。。ラップを外さないで冷凍できます!

 

切り分けて。。。

 

 

炙って焼いて出来上がり!

 

 

美味しいよ~

 

試してみてね!

 

 

 

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