研究員のみなさま!おはようございます!
現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、
事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、
当面の間実施いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
さて!
今日は昨日の「黒毛和種A5和牛ももの味噌漬け」えお仕込んでみたッ!
昨日の記事はコチラ→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12608733616.html
の続きをお知らせしますね~
先日の冷蔵庫で寝かす前の「和牛もも」
一晩寝かして。。。こんな感じになりました~
ラップから出してみましょう~
むふふ。。。いい感じ~
たくさん作ったら。。。ラップを外さないで冷凍できます!
切り分けて。。。
炙って焼いて出来上がり!
美味しいよ~
試してみてね!