「やまと豚のロース豚重」をもっと知って欲しい! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在シェーヌでは「1日1組完全貸切営業」を実施しています。

 

本日、月曜日で定休日を頂いてますので

 

明日のご予約状況をお知らせしますね。

 

明日のご予約現在ゼロ

 

です。。。。

 

さて!

 

自粛ステイホームのゴールデンウィークも終わり。。。

(略してステイゴールドケイムホームスペシャルウィーク)

 

通常ならワサワサ動き出してくる週なのですが。。。

 

そんなわけないですよね~

 

まだまだ先の見えない日が続くんです~

 

姉妹店「ばかすやテイクアウト作戦」もご注文が激減してきました。。。ヘルプミー

 

だけど!ここで負けるわけにはいかないぜ~

 

できることをやるしかないッ!

 

売るぞ!

 

田村グループいちおしッ!

 

「やまと豚のロース豚重」

 

 

 

宣伝の仕方が良くないのかなぁ~

 

美味しい物を作るだけじゃだめなんだよなぁ~

 

絶対!美味しいから!

 

食べてない人は食べてみてッ!

 

おねがいッ!

 

【ばかすや】

厚木市中町4-6-9 1階

046-295-5084