緊急仕込み宣言 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在シェーヌでは「1日1組完全貸切営業」を実施しています。

 

今現在のご予約状況をお知らせしますね。

 

本日のご予約現在ゼロ

 

です。。。

 

 

さて!

 

4月の初めに。。。

 

姉妹店「ばかすやテイクアウト作戦」を始めて1か月が過ぎようとしています!

 

「シェーヌ」は相変わらずですが。。。

 

「ばかすや」は仲間が駆けつけてくれてテイクアウトしてくれてます!

 

夜20時までの営業になり。。。売り上げは期待できず

 

頼るのはテイクアウトです!

 

おかげさまでその仕込みサイクルが今まで通りでは間に合わなくなってきました~

 

そこで我が「田村グループ」は本日!

 

「緊急仕込み宣言」を発令いたしますッ!

 

 

たっぷり仕込みしちゃいましょう~

 

ということで。。。大人気カツカレーの仕込みに行ってきます~

 

【ばかすやテイクアウトメニュー】はこちら