研究員のみなさま!おはようございます!
昨日チュロスをお知らせしたのですが。。。
チュロスの話はコチラ→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12572651264.html
どうもトータルバランスが納得がいかず。。。
グリッシーニを作ってみました!
強力粉はやめて薄力粉!
イースト菌を使わないでベーキングパウダーにしました!
牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、こしょう、粉チーズ
よく練ります!
丸めて冷蔵庫で30分くらい寝かしたら。。。
薄く延ばして!
1センチ幅に切り分けてコロコロ伸ばしていきます~
くるりん!
170℃のオーブンで20分くらい焼きます!
冷まして完成!
なかなか長い物語になってしまいました!
組み立て完成をお楽しみに!