研究員のみなさま!おはようございます!
今日も以前の仕込みの続きをお知らせしますね!
◆以前の仕込み「マスカルポーネのムース」はコチラ→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12572118115.html
◆以前の仕込み「セリのスムージーソース」はコチラ→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12572399068.html
「チュロス」(もしかしたら変更するかも?)
牛乳とバターを温めて強力粉をふるい入れ卵を混ぜたものを
星の金型でクッキングシートの上に絞ります。。。
170℃の油でシートごと揚げていきます!
こんな感じに揚がれば完成!
今回はおやつではないので。。。
軽く塩を振り掛けました!
さてさて!いよいよ組み立てになります~
続きはまた今度!
シェーヌホットペッパーhttps://www.hotpepper.jp/strJ000220707/