ランチタ~イム
今日は我が食卓でも大人気の一品です(二人しか居ないけど(^^;;)
じゃかじゃんʕु-̫͡-ʔु”
永谷園松茸の味の梅うどんです
作り方が簡単過ぎて
なのに、美味しくて
夏にピッタリなのだ꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
うどんを茹でたら、水洗いして
そこに事前に皮と種をとった梅干しを入れ、よく混ぜて置きます(玉子入れたあとは梅が満遍なく混ざりにくいから、先に混ぜる方をオススメします)
永谷園の松茸の味お吸い物をそのままうどんにかけて
生卵を入れて
完成です
今日は余ったシラスがあったので一緒に入れました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
よく混ぜ混ぜして
いっただきまぁす
手軽で時間もかからなくて
しかも美味しい!
みなさんぜひやって見てください
iPhoneからの投稿