今日の 晩御飯は、豚玉 & シーフド玉 のお好み焼きです。 | るーのブログ

るーのブログ

ブログの説明を入力します。

21:00 前後から 

家族が帰宅に合わせて
できるだけ
焼きたて を 食べさせたい…。

下の面を焼きながら
上の面に 

下味をつけて 加熱済みの

具材をトッピングしながら

蓋をした フライパンで蒸らして
弱火で 焼きながら

焼きたてホヤホヤを
つまみ食い…♪しながら

家族に人気のある 豚玉を多めに
シーフド玉を やや少な目に…

youtubeで 大好きだった …
懐かしい曲を聴きながら…

レコードのB面を裏返すように
焦げないよう…裏返しながら

…ひたすら…焼いていました。



余っても

小分けしてラップをして
冷蔵庫にいれておけば

明日、4月4日(土)食べれるので
便利です。☺️