花は色 人は心 今が大事
中野 フラワーサロン Chelsea garden 奈良由紀子です
昨日は前田量子先生のお料理教室「本当に役立つおうちごはん」へ♬
☆旨味たっぷりのミートソースとしっとり滑らかなベシャメルソースをたっぷり使ったラザニア
☆春キャベツとあさりのアンチョビガーリック炒め
☆ふんわりと程よい甘さのいちごのムース
時短につながるラザニア麺を美味しくゆでるコツに驚き!
量子先生のお料理教室に通うようになってから、鍋肌に気を付けるようになりました^^
今日も美味しいレシピをありがとうございました♡
ご一緒した皆さまと和やかに楽しいひとときでしたことに感謝!!
その後、上野の東京美術館へ♬
詳細はまた改めて・・・