「美味いもん」。。。を | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

今日はあいにくの雨です。。

油断をしていると風邪をひいてしまいます。

皆さまも注意しましょう。

今日も「美味いもん」心を込めて。。

 
サザエに烏賊、白身。。。オニオンマヨネーズとドレッシングで。。

 
子牛の香草焼き ルバーブのコンフィチュールと。。

いつも「ペタ」や「いいね」ありがとうございます。
感謝致します。
その反面お返しが出来なくて申し訳ございません。。

今後ともよろしくお願い致します。