cheeseonthetableのブログ -44ページ目

ゴールデンウィークの営業について

こんにちは晴れ

すっかり桜も散り、新緑がまぶしい季節になりました。


皆様、ゴールデンウィークの予定は決まりましたか?


チーズ・オン ザ テーブル本店、ゴールデンウィーク中の営業を

ご案内いたします。


4月29日・5月3・4・5日  休業


4月30日・5月2日・5月6日~通常営業

(営業時間=平日11-19時・土11-17時・日祝日休み)



ゴールデンウィーク中も、ピクニックやお集まりのときなどに合うチーズや、

チーズプレートなどをご用意して、お待ちしております。



楽しいゴールデンウィークをお過ごしくださいねチーズ

cheese on the table 本店スタッフ一同

コラボイベント@本店 ご報告☆

先週の3/23(土)、チーズ・オン ザ テーブル本店にて

フラワーアレンジメントとチーズのコラボイベントを開催しましたドキドキ


ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!


当日はあいにくの雨でしたが、

店内はフラワーアレンジメントで一気に春モードコスモス


フィオルッタ の吉田さんの明るいトークとかわいい花かごのおかげで、

始終リラックスした雰囲気でした。


こちらがみなさんの作品キラキラ

cheeseonthetableのブログ

フィオルッタさんが今回のためにデザインを考えてくださった、

世界にこれだけ!のオリジナルなアレンジメントです。


良く見るとちょうちょが飛んでいたり

ゼンマイがぴょんと生えていたり


花や草の香りがふわりと漂ってきそうですドキドキ




cheeseonthetableのブログ 後半のチーズセミナーでは、

春の味わいをテーマに

今が旬の山羊のミルクを使ったラトゥール や、

私も大好きな春の風物詩・ソラマメとペコリーノ・ロマーノ の組み合わせなど、


今回はイタリアチーズ尽くしで

お楽しみいただきましたドキドキ


締めのドルチェももちろんチーズ!


スタッフ手作りの

マスカルポーネ を使ったドルチェ、とっても好評でしたうへ


至らない点も多かったと思いますが、

こうして実現できて

本当に幸せですクローバー

雨の中、遠くから来てくださったみなさま、

素敵なアレンジメントレッスンをしてくださったフィオルッタさん、

本当にありがとございました!!aya



Cheese on the table 高木

イベント

いよいよ明日に迫ったフラワーアレンジとチーズのコラボイベント クローバーキラキラ


ちょっと緊張しますーーキャッ


お申し込みは無事!?締め切らせていただきました。

お申し込みいただいたみなさま、ありがとうございます!


cheeseonthetableのブログ
明日は楽しんでいただけるよう、

フィオルッタさんと一緒に

頑張りますうへ








Cheese on the table 高木