リニューアル!
本日12月14日、
チーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店が
リニューアル・オープンいたしました!
大きなチーズの塊をどーんと置いたコーナーもできました☆
本場のチーズならではのサイズ感も
ぜひお楽しみください
ただいまのおススメは
オランダの至宝、
オールド・アムステルダム!!

長期熟成ならではの濃厚な旨みは
まるでカラスミです
ハードタイプのチーズですが、
硬くて締まって水分が少ない…というわけではなく、
このオールド・アムステルダムはむしろしっとりとして、
噛むほどになめらかな口当たりが魅力です。
ワインはもちろん、日本酒とも
また、ウイスキーなどとも抜群の相性です♪
さらにグラタンやシチューなど、お料理にも大活躍しちゃいます!
店頭では、まずはこの美味しさを味わっていただきたいと、
本日より大試食会を実施中です
ブロックから削り出したばかりの風味は
格別!ですよ!!

ぜひぜひお立ち寄りくださいね
Cheese on the table 高木
チーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店が
リニューアル・オープンいたしました!

大きなチーズの塊をどーんと置いたコーナーもできました☆
本場のチーズならではのサイズ感も
ぜひお楽しみください

ただいまのおススメは

オールド・アムステルダム!!


長期熟成ならではの濃厚な旨みは
まるでカラスミです

ハードタイプのチーズですが、
硬くて締まって水分が少ない…というわけではなく、
このオールド・アムステルダムはむしろしっとりとして、
噛むほどになめらかな口当たりが魅力です。
ワインはもちろん、日本酒とも

また、ウイスキーなどとも抜群の相性です♪
さらにグラタンやシチューなど、お料理にも大活躍しちゃいます!
店頭では、まずはこの美味しさを味わっていただきたいと、
本日より大試食会を実施中です

ブロックから削り出したばかりの風味は
格別!ですよ!!

ぜひぜひお立ち寄りくださいね

Cheese on the table 高木
チーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店より☆ 今週の一品

12/20の冬至には、すこし早いですが…
寒くなったので!
かぼちゃ


ただ今フェア中のコンテと
北海道産のかぼちゃを合わせて
一品いかがですか?
パンプキンスープにコンテチーズをはらり、とかければ
とろんとチーズがコクをプラスしてくれますよ!

かぼちゃのグラタン×コンテもおいしそうです

Cheese on the table