皆様こんにちは!
料理家の安藤千英です。
発酵&ローフード研究家
ローチョコレート研究家
®︎ローショコラティエ 協会代表理事
スピルリナLAB所長
〜今後のレッスン予定〜
決定している日程以外で
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください♪
現在のところ
10月以降は取りやすい状態になっております。
発酵プランナー講座
【発酵プランナーアドバンス〜中級講座】
9月30日(金)、10月1日、2日 11:00〜16:00
発酵プランナー
【初級講座】【2ステップ集中(初級中級)講座】【上級講座】【師範クラス】
そのほかの各日程についてはお問い合わせください
【*会員制】発酵LAB!9月
ビーガンキムチと季節の発酵麹シロップ作りレッスン!
発酵プランナー基礎クラスにご参加が会員条件です。その他ご紹介制となります。
(8月の水キムチLABの様子)
世界初ローチョコレートのプロフェッショナル
Raw chocolatier®︎(ローショコラティエ)によるプロ育成講座
【ローチョコレートマイスター3ステップと認定2日間集中講座】
*初級、中級、上級、インストラクター講座
・ 9月18日(日)〜19日(月)
・9月22日(水)〜23日(木)
【ローチョコレートマイスター上級と認定資格取得講座】
9月3日(土)
【ローチョコレートマイスター オンライン】
【初級講座】
9月6日(火)
【中級講座】
9月7日(水)
【上級講座】
9月8日(木)
ローチョコレートマイスター講座
【初級講座】【中級講座】【上級】【オンライン講座】
そのほかの各日程についてはお問い合わせください
ローパティシエ講座
Raw patissier™️(ローパティシエ)は食べるコスメスイーツ
【ローパティシエ初級 1日集中 】
9月11日(日)
【ローパティシエ上級 3日間集中】
10月8日(土)、10日(日)、15日(土)
(参考.アドバンスクラス焼かなシュークリーム)
【初級講座】【中級講座】【上級】【オンライン講座】
そのほかの各日程についてはお問い合わせください
ローパティシエスキルアップ講座
※以前のロースイーツプランナーご受講の方のためのスキルアップ講座
9月15,16.17日
ローフードマイスター講座
【ローフードマイスター講座*2級資格取得講座1日集中コース】
9月26日(月)
10月4日(火)
【2級】【準1級】【1級】【オンライン講座】
そのほかの各日程についてはお問い合わせください
自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座
日程についてはお問合せください。
*メディア掲載情報*
7月31日発売のエステBプランにて
見開きで計算されています!是非ご覧ください♪
大人のおしゃれ手帳 幸せな食卓とお取り寄せ
ふるさとチョイスさんの記事
ブレンテック日本公式アンバサダー
マスダケールアンバサダー
ロースイーツの基本となるローパティシエ初級クラス
初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】