皆様こんにちは!

料理家の安藤千英です。

 

発酵&ローフード研究家

ローチョコレート研究家

®︎ローショコラティエ 協会代表理事

スピルリナLAB所長

 

 
 
 
Raw chocolatier®︎ローショコラティエ は
ローショコラティエ 協会の登録商標です。

 

 

〜今後のレッスン予定〜


決定している日程以外で

ご希望の方はお気軽にお問い合わせください♪


現在のところ

10月以降は取りやすい状態になっております。

 


発酵プランナー講座

【発酵プランナー​アドバンス〜中級講座】

9月30日(金)、10月1日、2日   11:00〜16:00

 


発酵プランナー

【初級講座】【2ステップ集中(初級中級)講座】【上級講座】【師範クラス】

そのほかの各日程についてはお問い合わせください

 


【*会員制】発酵LAB!9月

ビーガンキムチと季節の発酵麹シロップ作りレッスン!

発酵プランナー基礎クラスにご参加が会員条件です。その他ご紹介制となります。


(8月の水キムチLABの様子)


ローチョコレートマイスター講座

世界初ローチョコレートのプロフェッショナル 

Raw chocolatier®︎(ローショコラティエ)によるプロ育成講座

 



【ローチョコレートマイスター3ステップと認定2日間集中講座】

*初級、中級、上級、インストラクター講座

・ 9月18日(日)〜19日(月)
・9月22日(水)〜23日(木)

 

【ローチョコレートマイスター上級と認定資格取得講座】 

9月3日(土)

 

【ローチョコレートマイスター オンライン】

【初級講座】

9月6日(火)

【中級講座】

9月7日(水)

【上級講座】

9月8日(木)



 

ローチョコレートマイスター講座

【初級講座】【中級講座】【上級】【オンライン講座】 

そのほかの各日程についてはお問い合わせください

 

 

 

ローパティシエ講座

Raw patissier™️(ローパティシエ)は食べるコスメスイーツ

【ローパティシエ初級 1日集中 】
9月11日(日)

【ローパティシエ上級 3日間集中】

10月8日(土)、10日(日)、15日(土)

 


(参考.アドバンスクラス焼かなシュークリーム)

【初級講座】【中級講座】【上級】【オンライン講座】 

そのほかの各日程についてはお問い合わせください

 

 

ローパティシエスキルアップ講座

※以前のロースイーツプランナーご受講の方のためのスキルアップ講座

9月15,16.17日

 

 

ローフードマイスター講座

【ローフードマイスター講座*2級資格取得講座1日集中コース】

 9月26日(月)

10月4日(火)

 

【2級】【準1級】【1級】【オンライン講座】 

そのほかの各日程についてはお問い合わせください

 

 

自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座

日程についてはお問合せください。

 



 



*メディア掲載情報*
7月31日発売のエステBプランにて
見開きで計算されています!是非ご覧ください♪

 

 

 

 

 

大人のおしゃれ手帳 幸せな食卓とお取り寄せ

 

 

 

ふるさとチョイスさんの記事

ふるさとチョイスの記事

 

 

 
現在発売中のPRCHE 最新刊 004に
食べる美容液が掲載されました!
 
 

 

ELLEgourmetフードクリエイター部

ブレンテック日本公式アンバサダー

マスダケールアンバサダー

 

オランダ生まれのおしゃれ家電PRINCESS
メディファーオリーブオイル
DICライフテックスピルリナ
 
その他、様々なメディアでのコラムや
企業のレシピ開発などを行なっています。
 
 
自己紹介はこちら
 
 
 
  
 
 
 
 
 
料理家安藤千英のアンチエイジングのための料理教室ローフード発酵LAB東京 - にほんブログ村
 
 
 

 

ロースイーツの基本となるローパティシエ初級クラス 
初心者でもスタートできる! 
【食べるコスメスイーツ!】