皆様こんにちは!
料理家の安藤千英です。
発酵&ローフード研究家
ローチョコレート研究家
®︎ローショコラティエ 協会代表理事
スピルリナLAB所長
*お知らせ*
エステティックサロンの経営と美容に特化した
エステティックの専門誌
「エステBプラン」にて
インタビュー記事が掲載されました!
今回は、仲良くさせて頂いている
茶道家の 石川 恭子先生の人気のコーナー
beauty talk &茶道に学ぶ「おもてなし」
私のこと、ローフードのこと、
そして
私が大切にしているおもてなしの心など
見開きで掲載して頂いています。
石川先生からは先日のブログで書いたように
おもてなしの心を再度
学ばせていただきました。
⤵︎こちらの記事
7月30日発売Amazonでも購入可能です。
エステBプランvol,37
業界の方もそうでない方も是非😆
先日の
大人のおしゃれ手帳
幸せな食卓とお取り寄せ
こちらにも多数
掲載されています♪
⤵︎
ふるさとチョイスさんの記事
併せてご覧ください!
✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎
ローフード国際プロデューサーによる直接指導
ローフードマイスター講座
開催しています
次回8月29日開催
ローフードマイスターは
3ステップ
その後
\スクールの開講も可能です/
これまでの
ローフードマイスター育成実績
NO1!
全国で、世界で
生徒さんたちは大活躍!
オンラインでも対応
*雑誌や撮影での経験を活かし
レッスンの際には写真の撮り方や盛り付けなどもレクチャー!*
日程はご相談いただければ
対応いたします。
お気軽にお問い合わせください。
レッスンのお申し込みお問い合わせは
こちらから
日本で唯一
ローチョコレートのプロフェッショナル養成講座
ローショコラティエ®︎
を目指す方は
このような流れになっています。
ロースイーツを極めた
ローチョコレートのプロフェッショナル
それが
ローショコラティエ!
ローフードやロースイーツの基礎知識や
素材の使い方、選び方など
専門的に学びます。
シンプルに解説すれば、
認定ローパティシエと
認定ローチョコレートマイスター
を取得すれば
ELLEgourmetフードクリエイター部