作るの一時間半、食べるの15分 | 中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

シンガポール→上海、そして5年の時を経て東京に戻った、
アジア系の国際派&関西系中小企業診断士ですねん。
シンガポールではちょっとだけ独立開業、
上海では某支援機関勤務。
東京では、どんなシゴトができるやろか。
それは…お楽しみ…!!

雨の一日でしたね。
甲子園のセンバツもなく、
カゾクが皆、
暇そうにしてます。

そうそう、こんなときこそ!
と、
親戚に電話してみるんやけど、
そう思うときに限って、
出られず。

午後はリモートバンドで
少し発散しまして、
自分の時間が終わると、
また夕飯支度。

豚のねぎ巻き。

もやし&きゅうりと焼豚のサラダ。

ぶり照り焼き(大好評!)

巻く鯖寿司。

明太子パスタ。

キレイになくなりました。
15分で。

作り甲斐あるというのか、
無いというのか…

美味しかった、言うことやな😆