今日の【移転準備風景】 | 岡山 クロワッサンと焼き菓子の店 シャノワール

岡山 クロワッサンと焼き菓子の店 シャノワール

パティシエが作るクロワッサンと焼き菓子の店
パティスリー&ブーランジェリー

今日は、機械部の大村さんと
パイパー工房 岡田夫妻と
打ち合わせでした。

みなさんのお知恵を
拝借してます。
配置を思案中。
photo:01



テープで配置を確認。

岡田夫妻
頼りにしてます。
photo:02



春の時期は、
お店のリニューアルが
多くて忙しいそうです。
photo:03



豆柴犬
雪も参加。
photo:04



今日は、
教えもらった事は、
作業台は、60幅の高さ80が
使い易いそうです。

お店の販売通路は、70~80cm

明日は、エミュプチマルシェです。
photo:05


【お問い合わせ】
岡山市北区学南町1-4-5
086-256-0013







iPhoneからの投稿