お菓子作り | ~シャルム笑顔日記~ 吉備国際大学Charme岡山高梁 オフィシャルブログ

~シャルム笑顔日記~ 吉備国際大学Charme岡山高梁 オフィシャルブログ

吉備国際大学Charme岡山高梁の選手たちが、

ピッチの外での
学校生活や休みの日など
普段見れない
日ごろのできごとを

日替わりで綴っていきます♪
よろしくお願いします!

こんにちは👼💫
今日の担当は21番 1年の後藤優香です🐥🌈
よろしくお願いしますꉂꉂ☺︎

昼間は暖かいですが朝晩がとても冷え込んでますね❄❄
昼間は暖かくて過ごしやすいですが、その暖かさでカメムシが多く家の中に入り込んできます☹️

高梁の冬はやばい。というのをよく聞きます😳
今が冬なのかはわからないですが、既にやばいです😳

高梁には3/5に引っ越してきて早い事にもう8ヶ月半くらいが経ちました✈️🎈
高梁に慣れてきてとてもいい街ですが、1度横浜に帰りたいとも思います🙈

ここからが今日の本題です👻🌈🌈
最近、森田真弥とご飯やお菓子を作る事にハマっています🤤
Morita's kitchen🍳とGoto's kitchen🍪です✨
基本的に森田がご飯、後藤がお菓子
時にはお互いどっちもを作って届けに行く
もしくは、ふたりで作るStyleです👯✌🏾️

最近は2人でスコーン、モンブランを作ったり
生チョコケーキを作って届けあったり、、、
クッキー、スコーン、ガトーショコラ、スノーボールを作ってあげたり、手作りのチョコアイスを貰ったり…😋💗

とても楽しく美味しく作ってます😆❣️

同じマンションに住んでるので作ったらすぐ届けに行くか呼び出します🙋💫

11月11日は11:11に森田houseに行き前日に買ったポッキーをシェアし二人で食べました😇👌🏾

学年が少ないというより、ほぼいない状態で毎日寂しいですが、より仲が深まります。でも、沢山いる学年は羨ましいし、楽しそうです。
あと3年後にはカップルみたくなれるかもしれないですね😆🙈💗
そんな少人数でこのチームに奇跡を起こして見せます😕✨👍🏾



{EF8873FE-04B0-43B0-8E77-70C992B9D406}



{BEC26E66-FF20-4BED-A61D-4B499A87C498}



{9B324B6B-9AB9-4D3D-A561-DB002EF62148}



今週末にセカンドは県リーグ、
12月9日には入れ替え戦が始まります!
トップ、セカンドともに勝利し
チームとしていい流れでインカレを迎えられるように
頑張りますので、応援の程よろしくお願いしますꉂꉂ📣

最後まで読んでいただきありがとうございました🙇❣️

🌈21番 1年 後藤優香🐥